Вопрос решён

Планирование беременности

Здравствуйте можно ли планировать беременность эхографические признаки пкя с обеих сторон признаки гипоплазии матки 1ст, признаки очаговой формы внутреннего генитального эндометриоза, п. оваритальная киста справа



Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11850
i

Здравствуйте. Гипоплазия матки 1 степени исключает самостоятельную беременность. Но возможна беременности при помощи ЭКО. Для этого необходимо обратиться в центр планирования семьи и тщательно обследоваться, разобраться, сохранна ли функция яичников и что у вас за киста. Возможно, будет необходимо восстановить гормональный фон и вылечить кисту, а затем планировать беременность.
Более подробно расскажет врач центра, который будет планировать план обследования и назначать лечение.

Ответ врача был полезен?
2016-03-11 17:04:03
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image