Планирование беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день!
Планируем беременность, но у мужа сильно заболела спина и ему прописали ксефокам пить неделю, и мидокальм в течении месяца. Скажите пожалуйста, как данные препараты влияют на качество спермы? Могут ли навредить при зачатии? через какое время после окончания это курса можно начать безопасное планирование беременнности?

Консультация врача на тему «Планирование беременности »

врач онлайн
Мои консультации — 7271
i

Здравствуйте. Любые препараты могут влиять на качество спермы.
 Обновление спермы у мужчин происходит каждые 72 дня, поэтому планировать ребенка вы можете после лечения мужа приблизительно через 3 месяца.

Спасибо
2016-03-25 23:33:08
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image