Вопрос решён

Планирование беременности

Здравствуйте! сколько должен быть отдых после линденет 20, чтобы запланировать беременность?(принимаю 3,5года)какие витамины следует пропить после отказа от противозачаточных?
Заранее спасибо!



Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте, Анюта! После приема ОК необходимо сделать три - четыре месяца перерыв перед планируемым зачатием. В этот период Вам и Вашему половому партнеру рекомендовано принимать фолиевую кислоту по 400 мкг в сутки. Все остальные витамины только по показанию. Будьте здоровы!

Ответ врача был полезен?
2016-04-04 23:46:41
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image