Вопрос решён

Планирование беременности

Здравствуйте! Мы планируем беременность, но у меня всегда нерегулярный цикл, задержки могут быть по 2-3 недели. Ходила к гинекологу, делила УЗИ и анализ на скрытые инфекции. Всё чисто и хорошо. Врач прописала пить Дюфастон для вызова месячных и с первого их дня пить Линдинет 20 в течение 3 циклов. А потом на отмене велика вероятность забеременеть. Стоит ли мне так поступить или лучше сделать анализы на гормоны?



Ответить на вопрос


Ответы врачей
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image