Планирование беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, уже 5 лет пользуюсь нафтизином. Привыкла и без него уже не очень могу. Может этот препарат как- то негативно повлиять на беременность?


врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Препарат не должен применяться при беременности, так как негативное влияние на маточно- плацентарный кровоток имеется. Следует обратиться к оториноларингологу и пройти обследование, в некоторых случаях достаточно пользоваться спреями на основе морской воды, они безопасны при беременности.  

Спасибо
2016-04-21 14:24:20
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image