Вопрос решён

Планирование беременности

Здравствуйте. Мы с супругом хотим второй раз стать родителями. Я долгое время пила таблетки регевидон. Подскажите, нужно ли ждать какое то время или есть вероятность забеременеть сразу после прекращения таблеток? И не отразится ли это на здоровье ребенка? Возраст пациента: 26 лет



Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте, Юлия! После отмены ОК организм должен адаптироваться к самостоятельной продукции гормонов. Поэтому желательно сделать 3-4 месяца перерыв перед планированием беременности. Будьте здоровы!

Ответ врача был полезен?
2016-05-26 22:50:42
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image