Планирование беременности

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. Мне 37 лет. Мы с мужем планируем беременность. После сдачи анализов(мазков), мои результаты:

1. МПЗ ВПЛ високого канцерогенного ризику (якісне визначення) мазок в зоні V та С: ВПЛ 16, 18, 31, 33, 35, 39, 45, 51, 52, 56, 58, 59 - не виявлена

2. МЦЗ Інфекційні захворювання (ПЛР) (матеріал- соскоб эпітелія) Гарднерелла (Gardnerella vaginalis), ДНК - мазок в зоні V та С - не виявлена

3. МЦЗ Мікробіологічне дослідження та визначення чутливості виділених культур до хіміотерапевтичних препаратів (генітальна система) мазок в зоні V обнаружены Gardnerella vaginalis, Еnterococcus faecalis.

А у мужа 1 и 2 пункты не выявлены, а 3 пункт : МЦЗ Мікробіологічне дослідження та визначення чутливості виділених культур до хіміотерапевтичних препаратів (генітальна система) виявлено Escherichia coli, слабке зростання - Staphylococcus aureus, виявлено Еnterococcus faecalis.

Вопрос: Можно при таких показателях планировать беременность? Как это может сказаться на ребенке? И возможно это вылечить? Спасибо.

Нормально ли это? Возраст пациента: 37 лет


Планирование беременности — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image