Вопрос решён

Планирование беременности - нормально ли это?

Добрый день! У меня следующий вопрос. Мне 32 года. В марте 2016 года у меня на 9 неделе беременности замер плод. Это была первая и долгожданная беременность. Была двойня, не ЭКО. Сделали операцию (вакуум). Прокололи антибиотики. На данный момент я сдала анализы: мазки и кровь на ИППП, ничего не обнаружено. Токсоплазма, ЦМГ не обнаружено. Ранее инфекции были, но пролечены. У мужа на данный момент обнаружены уреаплазма, хламидиоз под вопросом (при посеве не обнаружено). Мы предохраняемся презервативами. Мужу назначено лечение. Мой вопрос: нужно ли мне в этой ситуации проходить лечение? Мне было назначено: лавомакс 10 табл, цифран 20 табл, неотризол 8 дней, эссенциале, биоспорин? Я очень сомневаюсь, нужно ли мне это, как было сказано, профилактическое лечение, так как плохо переношу такого рода антибиотики. Нормально ли это? Возраст пациента: 32 года


Консультация врача на тему «Планирование беременности »

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 9269
i

Здравствуйте. Если в крови у мужа найдены Ig G к хламидиям и уреаплазмы, то лечение обоим партнерам обязательно, чтобы предотвратить повторное заражение.
Лечение назначено не адекватное, так как оно не влияет на уреаплазму и хламидию (препараты, которые максимально действуют на хламидию -  Азитромицин (торговые названия: Сумамед, Азитрал и др.) и Доксициклин (торговые названия: Юнидокс Солютаб и др.), джозамицин (Вильпрафен)).
У вас есть право поменять врача - воспользуйтесь им.  

Ответ врача был полезен?
2016-08-08 17:42:47


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image