Вопрос решён

Планирование беременности. - нормально ли это?

Добрый день! Мужу назначил врач курс лечения( артроз), он принимаетДона, Мильгамма, Артрозани Никотиновая кислота. Через какой прмежуток после лечения можно планировать беременность? Спасибо. Нормально ли это? Возраст пациента: 23 года


Консультация врача на тему «Планирование беременности.»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 10668
i

Здравствуйте, Юлия! Так как у мужчины обновляются полностью сперматозоиды через 72 дня, то планировать беременность вы можете спустя это время.  
За несколько месяцев до зачатия (не менее, чем за три) оба партнера могут начать принимать фолиевую кислоту в дозе не меньшей, чем профилактическая - 0.4 мг.
Будьте здоровы!

Ответ врача был полезен?
2016-08-19 22:04:48


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image