Планирование беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
26 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Доброй ночи! мы с мужем планируем беременность, первые две были неудачны. Прочитала что витамины пентовит хорошо влияют на зачатие, подскажите так ли это? И можно ли их пить на ранних сроках? Какие ещё витамины можно?
А ещё у после полового акта, без защиты, у меня нет низ живота второй день, овуляция должна быть на днях, акт был 9 и 10 числа, есть ли вероятность наступления беременности? заранее спасибо


врач онлайн
Консультаций: 6097
i

Здравствуйте, Zay! Для подтверждения или исключения беременности наиболее ранним и информативным является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10- го дня после оплодотворения.
Будьте здоровы!

Zay, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-10-14 16:42:28
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image