Планирование беременности - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
30 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Планируем беременность. Сдали с мужем анализы на инфекции. У меня обнаружили уреаплазму 1.2*10*5, у мужа нет. Разве такое возможно? И можно ли беременеть или надо пролечиться?

Нормально ли это?


врач онлайн
Мои консультации — 7250
i

Здравствуйте, Елена! Да, возможно, так как микроорганизм мог быть в внутриклеточном состоянии и его не смогли определить.
Так как вы планируете беременность - нужно лечение обоих партнеров.
Во время лечения предохранятся только презервативом.
Схему лечения назначает только врач исходя из ваших обследований. Препараты принимаются таблетированно внутрь и вагинально свечи, для мужчин крем и внутрь препарат. После лечения назначают препараты , восстанавливающую флору влагалища.
Контрольный анализ делается через месяц после лечения, метод ПЦР соскоб (у женщины).
Будьте здоровы!


Спасибо
2016-10-14 15:56:06
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image