Планирование беременности

Консультация

Здравствуйте, подскажите мне пожалуйста, возможна ли беременность. Мне диагностировали гипоплазию эндометрия и мультифолликулярьные яичники. Врач назначил дюфастон с 15 по 25 день цикла в течение 2 месяцев. Первый месяц я пропила, при этом были регулярные незащищенные п/а. Возмозна ли беременность? И вообще, что вы скажете о дюфастоне? Очень уж хотим малыша! Нормально ли это?

Планирование беременности — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 13939
i

Здравствуйте, Марина

Прогестерон назначают для лечения гипоплазии эндометрия. Беременность возможна, если вас полностью обследовать на гормональный фон, исправить недостачу гормонов.
Будьте здоровы!

2016-12-02 22:20:40
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image