планирование беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. 3 месяца назад сделала комплексную прививку корь- краснуха- паротит. Можно ли уже беременеть, или нужно сначала сдать анализы на антитела (только на краснуху или на все три заболевания)? Еще вопрос: обычно молочница была один, максимум два раза в год. До прививки был идеальный мазок, после прививки, случается каждый месяц, лечу обычно Нистатином(свечи, таблетки, мазь). Сколько раз подряд можно использовать Нистатин? Через какое время после окончания приема таблеток можно беременеть, и вообще можно ли, если так часто случается молочница? Влияет ли это на возможность забеременеть и выносить. Очень жду ответ, спасибо большое!

Консультация врача на тему «планирование беременности»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image