Планирование беременности - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
30 лет возраст пациента
Вопрос решён

Заключение ГСГ. пРИЗНАКИ САЛЬПИНГИТА, ПЕРИСАЛЬПИНГИТА С ОБЕИХ СТОРОН. МАТОЧНЫЕ ТРУБЫ ПРОХОДИМЫ ДЛЯ КОНТРАСТА. Патологии полости матки не выявлено. Косвенные признаки спаечного процесса в проекции матки. нАЗНАЧИЛИ оЗОНОТЕРАПИЮ И ЛАЗАРЬ

Нормально ли это?

прикрепленных файлов - 1


врач онлайн
Мои консультации — 1716
i

Здравствуйте, Аня! По данным вашего исследования- гистеросальпингографии у вас имеются выраженные признаки воспалительного процесса. Сальпингиты и перисальпингиты это воспаление маточных труб и окружающего их пространства, что указывает на длительно протекающий процесс и его хронический характер. Необходимо выяснить причину воспаления, часто это бывает инфекции передающиеся половым путем. Вам необходимо сдать мазки методом ПЦР на ИППП.


Спасибо
2017-03-07 21:42:42

Ольга , Ольга Александровна. Мазки все сдам. Но вот меня интересует еще лечение озонотерапия и лазарь нужно делать или это бесполезно?

Аня — 2017-03-08 13:24:24

Аня, Ольга Александровна, с Праздником Вас!! Пришла весна, растаял снег. Желаю быть счастливей всех! И поздравляю с Женским Днем, Пусть только радость будет в нем! Пусть Сбудутся Ваши мечты, Все пожелания мои! Букет любви, удачи много, !

Аня — 2017-03-08 13:27:53
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image