Планирование беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
22 года возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте, хотела бы узнать влияет ли образование спаянного процесса в области яичников и придатков после операции( было подозрение на кисту, но после вскрытия диагноз не подтвердился) на беременность?


врач онлайн
Мои консультации — 3322
i

Здравствуйте, Светлана! Это влияет только на этапе зачатия и миграции оплодотворенной яйцеклетки по просвету маточной трубы, только в том случае если спаечный процесс распростронился на маточные трубы и перекрыл их просвет, с также из- за него нарушено сообщение между яичников и маточной трубой. Будьте здоровы!  


Спасибо
2017-04-06 12:59:28
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image