Вопрос решён

Планирование беременности

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. Мне 26 лет, принимаю линдинет - 20 7 месяцев. хотим в ноябре зачать ребеночка после свадьбы. Когда лучше прекратить пить контрацептивы, сейчас или уже 1 ноября выпить последнюю таблетку( как раз закончится пачка 1 ночбря) И тогда 14 где- то будет овуляция? выше шанс забеременеть если я прекращу пить через две недели, и у организма будет два месяца восстановиться, или уже к ноябрю? 9 месяцев приема оральних контрацептивов - надо будет время , чтобы восстановиться или возможен ребаунд- эффект про который все говорят? До этого беременностей не было, всегда предохранялись тем или иным способом.


Планирование беременности — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! В среднем нужно 2-3 цикла для восстановления организма, хотя беременность и возможна сразу после отмены ок. Поэтому, лучше, чтобы говорить о точном результате, закончить прием ок к сентябрю.

Ответ был полезен?
2015-08-21 22:33:47
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image