Планирование беременности

Консультация

Здравствуйте! мне 32 года. Хочу забеременеть, гинеколог сказал сдать анализы крови на вирусы после сдачи у меня обнаружили микоплазма lgG - положительный ; уреаплазма lgG - положительный ; Цмв lgG - положительный (>=1: 40)она говорит что лечить не надо. Что мне делать я хочу родить здорового малыша Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Юлия

Если Вас не беспокоят частые простуды или воспалительные процессы мочеполовой системы, не стоит переживать. Высокой титр антител Ig G к данным инфекциям лишь означает, что Вы когда- то в жизни их переносили и Ваш организм "начеку" - имеет достаточно специфических антител, чтобы подавить этих инфекционных агентов, если они снова активируются. То есть, в Вашем случае, было бы хуже, если бы уровень Ig G был бы низким. А вот если бы уровень Ig M к какой- либо инфекции был высокий, это, скорее всего, означало бы, что она активна в организме. Чтобы инфекционные процессы не обострились, важно поддерживать свой иммунитет - пить поливитамины, заниматься спортом, высыпаться, избегать стрессов. Чтобы дополнительно защитить себя от генитальных инфекций, важно, чтобы оба партнера следили за своим здоровьем. Важный фактор местного иммунитета, это здоровая генитальная микрофлора. При необходимости, свечи с пробиотиками помогут восстановить флору.

  • 2018-02-19 20:46:12
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Планирование беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image