Планирование беременности - нормально ли это?


Здравствуйте. Планируем второго ребёнка. Мне 25. Цикл обычно длинный 35-40. Около двух лет принимала то Джес затем Белару. Регулярно наблюдаюсь у гениколога. Пол года назад отменила приём Белары, врач сказал, что никак препятствий для зачатия не видит. Но цикл после отмены контрацептивов стал 40 дней. Врач подписал пить дюфастон. Пила два месяца но потом вычитала, что он подавляет овуляцию . А она у меня примерно на 25 день. Пыталась отследить тестами, но видно начала рано и ничего не вышло. Через два месяца приёма дюфастон бросила. Три цикла прошло уже без дюфастона, беременность так и не наступила. Как быть с дюфастон? Правда ли он подавляет овуляцию в моем случае если пила его с 16 дня цикла. Влияет ли днинный цикл на проблему с беременностью?
Нормально ли это? Возраст пациента: 25 лет


Консультация врача на тему «Планирование беременности »

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image