Вопрос решён

Планирование беременности

Добрый день! С 2009 года на УЗИ яичников ПКЯ. Периодично прием ОК. Попыток забеременеть не было. С июня 2014 по сентябрь 2015 гг. постоянный прием ОК "Джес плюс". Партнер 1, проходил обследование в 2015 г. - все в норме. В августе 2015 года я проходила обследование амбулаторное в отделении гинекологии. Было воспаление яичников. При консультации с врачом гинекологом- эндокринологом, посмотрев все УЗИ, сказала, что овуляция происходит только раз в 3-4 месяца (хотя УЗИ так часто я не делала, с чего такой вывод?), левый яичник функционирует лучше и на него вся надежда. Посоветовала прекратить прием ОК и попробовать зачатие. При этом через пару месяцев, если не наступит беременность сдать анализы на пролактин, ФСГ и ЛГ, а еще пробовать 3 месяца приема ОК и 1 месяц пробовать зачатие. Все так и произошло, через пару месяцев, на 3-5 день цикла я сдала кровь на анализы, результат следующий - пролактин 358 мЕд/л, ЛГ 4,72 мМЕд/мл, ФСГ 4,25 мМЕд/мл. Расшифруйте, пожалуйста, что мне дальше делать, почему не наступает беременность? Прием ОК не пробовала. Стоит ли опять начать прием ОК? Заранее спасибо! Жду ответ.



Ответить на вопрос


Ответы врачей
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image