Планирование беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Меня зовут Дарья. Мне 25 лет. У меня такая проблема: Два месяца назад бросила пить ОК Димиа( пила препарат 4 месяца) так как запланировали с мужем ребёнка. В первый цикл после отмены препарата месячные пошли в свой срок на 35- й день. Но шли долго с 11 декабря по 21 ( то есть десять дней вместо положенных пяти). Шли скудно и безболезненно. Беременность в первый цикл после отмены не наступила. Во второй цикл где то в середине цикла набухла грудь и время от времени появлялись ощущения приливов в груди, покалывания. При надавливании на сосок иногда появлялась капелька молозива (я рожавшая. ребёнку 4 года.)Я подумала что забеременела. Но тесты все отрицательные. Один был со второй полоской которую было видно только под наклоном теста и то еле еле. 21 января пошли месячные. ( то есть через 30 дней со дня окончания предыдущих месячных)Болезненные и очень обильные. Могла ли я быть беременна? Может ли это быть связано с отменой гормональных контрацептивов? Как скоро можно забеременеть после отмены ОК? Я и муж здоровы. Может стоит попить необходимые витамины для планировки беременности? Заранее благодарю за ответ.


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image