Планирование беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте, я лечилась в стационаре от спаечного процесса, ставили антибиотики, послее недели лечения я узнаю что я беременна, тест показал беременность, оказалось 3-4 недели, можно ли сохранять беременность или есть угроза патологии? мне 24 года, беременность вторая

Консультация врача на тему «Планирование беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
8194 ответов
Skype

Здравствуйте. Принимать решение нужно только вам. Обратитесь к своему гинекологу для анализа препаратов, которые вы принимали во время лечения, возможно, что все они разрешены при беременности.
Но, в большинстве случаев, если плоду что- то угрожает, то на таком маленьком сроке происходит самопроизвольный аборт. То, что беременность сохранилась говорит о том, что, скорее всего, с малышом все хорошо.

Спасибо

2016-01-28 12:01:15
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн