Вопрос решён

Планирование беременности

Консультация врача гинеколога

Добрый день. Мне 39 лет планируем со вторым мужем ребенка. От первого брака у меня есть сын 11 лет. В прошлом году было две беременности. Одна прервалась , вторая замерла на сроке 6-7 недель. Последняя чистка была в декабре 2014 года. После всевозможных обследований выявили уреаплазму 10^6 степени, у мужа 10^3. После курса лечения(амоксиклав, полиоксидоний) у меня уменьшилось до 10^4. Кроме того мазок на флору сейчас показал наличие грибов рода Candida 2*10^6 степени и чувствительность к Флуконазолу. Что это означает. Достаточно ли принять однократно Флуконазол и можно ли после этого пытаться зачать? Спасибо. Пишу Вам так как мой врач уволилась, а к другому попаду не скоро.


Планирование беременности — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Достаточно однократного приема флуконазола 150 мг, если процесс не в хронической стадии. Приступать к планированию беременности следует после проведения курса лечения и получения хорошего результата анализа на микрофлору.

Ответ был полезен?
2015-07-22 10:57:51
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image