Планирование беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

У меня низкий уровень прогестерона, гинеколог прописала принимать дюфастон с 12 по 25 день цикла. Овуляция, определенная по тестам, наступает на 15 день цикла. Стоит ли принимать этот препарат до нее? я слышала, что он препятствует ее наступлению!


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image