Вопрос решён

Планирование беременности, если муж принимает противосудорожные препараты

Консультация врача гинеколога

Муж после операции на головном мозге, сделанной месяц назад, принимает противосудорожные препараты (кеппра и финлепсин). Можно ли сейчас планировать беременность?


Планирование беременности, если муж принимает противосудорожные препараты — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Данные препараты не оказывают никакого пагубного действия на сперматогенез. Беременность можно планировать. Прием Вашим мужем противосудорожных препаратов на ребенке не отразится.

Ответ был полезен?
2015-05-23 15:59:09
В ответе ошибка?

Александра Есенина, Муж принимает леветинол, можно планировать беременность?

Анжела — 2016-08-22 22:03:22
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image