Планирование беременности и хеликобактер пилори

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день, очень хотим малыша. С мужем были на приеме у гастроэнтеролога и обнаружен хеликобактер пилори +++ у нас двоих. Меня беспокоят связанные с ним симптомы по жизни (боли в животе, боли в кишечнике, проблемы с кожей и пр.). Вопрос в том, что прописали курс (мин. 16 дней) сильных антибиотиков : Эманера, Де Нол, Флемоксин Солютаб, Вильпрафен Солютаб, Нормофлорин, стоит ли их принимать? И через сколько можно планировать беременность после такого курса? А если хеликобактер останется как это повлияет? Заранее спасибо за ответ.

Консультация врача на тему «Планирование беременности и хеликобактер пилори»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image