Планирование беременности и нормы прогестерона? - нормально ли?

33 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте!Я планирую в очередной раз беременность, один ребенок есть получился с первого раза и без осложнений, два года назад была анембриония 5-6недель сохраняли утрожестаном, а 9месяцев назад на сроке 8 недель плод замер возможно после отмены утрожестана, т. к. показатели были в норме. Сейчас готовимся опять, все анализы и узи в норме, вот только не пойму прогестерон на 8 день цикла - 0.96нмоль/л, а на 21- 26,65нмоль/л по таблице все в пределах нормы. Врач говорит прогестерон низкий, поэтому зачтие будет на прогестероне с 14-25день 200мг в день и потом продолжать. Вот и созрел почему же низкий если в пределах нормы?У меня цикл от 24-30 дней, если овуляция поздняя, не погасит ли ее прием утрожемтана, и не сорвет ли беременность отмена его на 25день, или надо на 25 бежать сдавать хгч?И принимать придется всю беременность?Заранее спасибо за ответ.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Планирование беременности и нормы прогестерона?»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image