Планирование беременности и прием парацетамола - нормально ли это?

Вопрос решён

Добрый день. Планируем беременность. На кануне овуляции был половой акт. На второй день после овуляции заболела простудой. Пришлось выпить 1 т. ринзы. Стоит ли опасаться за пороки развития плода, если этот цикл будет беременным? На что стоит обратить особое внимание при развитии ребенка? Спасибо Нормально ли это? Возраст пациента: 33 года

Консультация врача на тему «Планирование беременности и прием парацетамола»

Ответить на вопрос


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image