Планирование беременности на фемостоне 2/10

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. Диагноз - преждевременное угасание функции яичников. Беременности не было. Хочу ребенка. Гинеколог прописала курс:

- фемостон 2/10,

- на 5- ый день по 9 день цикла - дивигель 1г,

- во 2 фазе укрепляем дюфастоном,

- витамины - элевит и инозитол.

В этом цикле на предпоследней таблетке заныл живот, как при месячных, и выделения немного окрасились в светло коричневый цвет. Расстроилась и поняла, что пришли месячные. Но допила таблетки фемостона 2- ой фазы и дюфастон (выделения прекратились). Когда пора было начинать новую упаковку фемостона, цветных выделений все так же не было, они стали прозрачными. Сделала тест на беременность - результат отрицательный. И выпила 1- ую таблетку фемостона для 1- ой фазы цикла. Прошли сутки - месячных нет, выделения бесцветные, прозрачные.

Что мне делать? Продолжать пить таблетки 1 фазы или пока прервать прием этого лекарства. И можно ли это делать?

Буду очень благодарна за ответ!

Нормально ли это? Возраст пациента: 39 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Планирование беременности на фемостоне 2/10 — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image