Планирование беременности на фемостоне 2/10 - нормально ли?

39 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Диагноз - преждевременное угасание функции яичников. Беременности не было. Хочу ребенка. Гинеколог прописала курс:
- фемостон 2/10,
- на 5- ый день по 9 день цикла - дивигель 1г,
- во 2 фазе укрепляем дюфастоном,
- витамины - элевит и инозитол.
В этом цикле на предпоследней таблетке заныл живот, как при месячных, и выделения немного окрасились в светло коричневый цвет. Расстроилась и поняла, что пришли месячные. Но допила таблетки фемостона 2- ой фазы и дюфастон (выделения прекратились). Когда пора было начинать новую упаковку фемостона, цветных выделений все так же не было, они стали прозрачными. Сделала тест на беременность - результат отрицательный. И выпила 1- ую таблетку фемостона для 1- ой фазы цикла. Прошли сутки - месячных нет, выделения бесцветные, прозрачные.
Что мне делать? Продолжать пить таблетки 1 фазы или пока прервать прием этого лекарства. И можно ли это делать?
Буду очень благодарна за ответ!

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Планирование беременности на фемостоне 2/10»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image