Вопрос решён

Планирование беременности после антибиотиков

Добрый день!
Мы с мужем планируем деток, но после посещения стоматолога мне пришлось принимать антибиотики: Аркоксии и Флемоксин салютаб. Сколько должно пройти времени после антибиотиков для зачатия ребенка? Возраст пациента: 27 лет


Консультация врача на тему «Планирование беременности после антибиотиков»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 2292
i

Здравствуйте, Маша! Конечно лучше немного подождать и пропустить одну овуляцию. За этот срок точно препарат выйдет из организма. Но и главное вылечить заболевание, по которому вы пили антибиотик. Так как инфекции в организме матери плохо влияют на плод. Поэтому сначала долечитесь, а затем уже можно будет планировать.  

Ответ врача был полезен?
2018-03-13 19:35:43


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image