Планирование беременности после приема антибиотиков

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, меня зовут Мария. Мы с мужем планируем ребёнка, но у меня обнаружили xelicobacter pylori и прописали пить:
Рабепразол - (париет) и амоксицилин в сочетании с кларитромицином - все 2 раза в день. Курс 10 дней. Мой цикл 25 дней, можно ли в этом цикле пытаться беременеть, тк я закончу пить антибиотики за 2 дня до начала овуляции? Заранее спасибо.

Консультация врача на тему «Планирование беременности после приема антибиотиков»

врач онлайн
Консультаций: 5758
i

Здравствуйте! Лучше в этом цикле не планировать ребенка. Непосредственно каждый препарат не вызывает доказанного тератогенного влияния на плод, но рекомендуется избегать любой интоксикации на этапе планирования.  

Спасибо
2016-03-27 12:37:01
Ответ врача Да Нет

Спасибо за ответ. Мне он был полезен .

Мария

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image