Планирование беременности после приема Азитрокса и простуды

Консультация

Здравствуйте! Я простудилась, на 12ДЦ была температура 37.7; на 13 и 14ДЦ 37.3- 37.5, в эти два дня принимала антибиотик Азитрокс по одной капсуле 500 мг. Вечером 14 ДЦ был незащищенный половой акт, по ощущениям была овуляция. Подскажите, пожалуйста, не будет ли вреда от принятого антибиотика, если беременность наступит? И можно ли планировать беременность дальше в этом цикле, (температуры больше нет)? Переживаю, но очень не хочу больше откладывать, так как постоянно в каждом цикле на протяжении 4 месяцев то простуда, то лекарства, надоело уже ждать...

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Планирование беременности после приема Азитрокса и простуды консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image