Вопрос решён

Планирование беременности после приема визанны

24 февраля была лапароскопия по удалению эндометридной кисты на правом яичнике. Размер 6мм вроде. Так же поставили диагноз - аденомиоз 1 ст. Назначили визанну на 6 месяцев, 12 сентября допиваю 6ю пачку. Сказали после окончания курса надо беременеть. Месяц назад сдавала узи, аденомиоз не обнаружен, кист тоже нет. Только кровь в полости матки. Кровь причем шла часто, около 2х недель после ПА, начиная со 2го по 5й месяц приема визанны. Иногда были колющие боли. После приема кровоостанавливающих через 3 недели прекратилось.

В связи с этим вопрос, надо ли предпринять какие- то меры после окончания приема препарата, может сдать какие анализы. И когда начать планировать зачатие, сразу после окончания приема или после наступления менструации.

25 лет.


Консультация врача на тему «Планирование беременности после приема визанны»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image