Планирование беременности после ветрянки

Консультация

Здравствуйте! недавно переболела ветрянкой! когда можно уже начинатьить планировать беременность? и какие анализы нужно сдать чтоб понять что вирус не принёс вреда плоду! и можно ли ставить свечи лонгидаза сразу после выздоровления

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Если вы уже перенесли ветрянку, то она уже никак не навредит будущему малышу. Если у вас прошло 5 дней после последних подсыпаний, температура не повышается, то можете спокойно беременеть.  
Не знаю, с какой целью вам назначен препарат лонгидаза, вы можете начинать принимать его сразу после выздоровления, но помните, что этот препарат противопоказан при беременности.

  • 2016-01-08 17:21:55
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Планирование беременности после ветрянки консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image