Планирование беременности после замершей беременности


Добрый день! В ноябре была ЗБ, с января по апрель пила ОК Хлое. После последней упаковки (допивала белые таблетки до конца) на 5 день цикла сдала гормоны на фсг (рез- т 16,86 мМЕ/л), эстрадиола (рез- т 32,2 мМЕ/л), пролактин (рез- т 172,1 мМЕ/л), ТТГ (3,533 мМЕ/л). Врач сказала, что ФСГ понижен. До этого было 2 беременности: после первой роды, вторая - замершая. Оба раза беременность наступала с первой попытки. Может на результат ФСГ повлияло, что только- только перестала принимать Хлое, может надо было пропустить 1 мес. и только потом сдавать кровь на гормоны? Нужно ли делать сейчас УЗИ, на какой день цикла? Снова сдала на урогенитальные инфекции, все отрицательно. Может переслать ФСГ на 3-5 день след. цикла?

Консультация врача на тему «Планирование беременности после замершей беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн