Планирование беременности с найз

Консультация

Добрый день!

22.03. мне удалили зуб мудрости и сделали надрез щеки около имплантата.

Прописали пропить Найз- 3дня, Амоксициллин- 3 дня.

Так как мы уж долго планируем беременность.

Сегодня 24.03 у меня первый день цикла( пошла менструация).

Скажите пожалуйста, опасно ли употребление этих таблеток при планировании?

Стоит ли пробовать забеременнить в этом месяце или стоит все же подождать? какой срок?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте. По окончанию лечения вы можете планировать малыша, т. к. к препараты, к моменту овуляции, выведутся из организма.
После окончания лечения для ускорения выведения препаратов пейте побольше воды.

  • 2016-03-25 01:29:04
  • В ответе ошибка?

Спасибо Вам за ответ! Овуляция должна быть 6-7 марта, а таблетки я все еще пью т. е. до этой даты все должно выйти верно? очень переживаю! благодарна вам за ответ!

Мария — 2016-03-25 10:29:15
Онлайн консультант, Украина

Мария

Вам прописаны таблетки на 3 дня, а период выведения обоих препаратов около 12 часов после последнего приема. Т. ч. к моменту овуляции препаратов о вашем организме быть не должно.

  • 2016-03-25 10:55:49
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Планирование беременности с найз консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image