планирование эко

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Помогите расшифровать результат. и можно ли с таким диагнозом планировать эко с нового цикла?
ВПЧ45-2, 73
ВПЧ51-2, 76
ВПЧ52-2, 8
Суммарный lg ВПЧ/10*5-3, 24
Жидкостная цитология для гинекологического исследования
В исследуемом препарате имеется выраженное, диффузное. хроническое воспаление, пролиферация железистого эпителия, плоскоклеточная незрелая метаплазия. Дисбиоз, Косвенные признаки ПВИ., ASC-US, Эстрогенный тип мазка.
Заключение по терминологической системе Бетесда: ASC-US (атипия клеток плоского эпителия, неясного значения).
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Консультация врача на тему «планирование эко»

врач онлайн
Консультаций: 11447
i

Здравствуйте! Нет, необходимо сначала пройти лечение для купирования воспалительного процесса. А так же провести контроль цитологического исследования.

Спасибо
2015-07-10 19:04:34
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image