Планирование и дюфастон

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте! В апреле была первая стимуляция клостилбегитом с 5-9д. с 14дня дюфастон по 2 таблетки в день 10 дней. На третий день приема дюфастона начались боли в области яичников и сильно тянул низ живота. На 5 день приема дюфастона тянуло только низ живота. Боли переодические. Нормально ли это? Или это побочка дюфастона? Тест делать еще рано, к врачу только через 10 дней. Может стоит прекратить прием таблеток? До этого год назад был курс таблеток фемостон и дюфастон, таких ощущений не наблюдалось.

Консультация врача на тему «Планирование и дюфастон»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Следует обратиться к гинекологу и сделать узи, чтобы определить причину болей. Дюфастон не вызывает таких реакций. Его прием в данном случае необходимо продолжить, чтобы способствовать сохранению возможно наступившей беременности.

Ответ врача Да Нет
2015-04-25 11:26:12
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image