планирование и зачатие

Консультация

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мы с мужем планируем беременность, прошли все обследования, все анализы в норме у мужа, у меня тоже, единственное у меня в мазке на инфекции передаваемые половым путем обнаружена ureaplasma spp, гинеколог сказала что это не чего страшного и лечить не нужно... я работаю в детском саду, иммунитет слабоватый, хочу его укрепить перед беременностью, можно ли принимать свечи виферон за 10 дней до предполагаемой даты зачатия? то есть прекратить прием свечей за 2 дня до овуляции? зачатие планируем в этом цикле... и можно ли мазать нос ЕЖЕДНЕВНО на стадии планирования, зачатия, и беременности? Заранее спасибо...

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. планирование и зачатие консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте! Оксолиновую мазь для носа можно использовать на этапе планирования, а свечи Виферон нет необходимости применять. Начните принимать фолиевую кислоту по 400 мкг в сутки, это подготовит гормональный фон к зачатию.

  • 2015-07-18 13:14:42
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image