Планирование лечения после лечения мужа

Консультация

Добрый день!

Муж неделю назад проходил лечение от описторхоза, в больнице. Антибиотики, и т. д. ... Вначале неделя на дневном стационаре, а потом - медикаментозное лечение (бильтрицид).

Скажите пожалуйста, через какое время нам можно беременеть (планируем беременность)? Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Планирование лечения после лечения мужа консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 15183
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Татьяна

Планировать ребенка можете после лечения, по истечении 72 дней (за 72 дня полностью обновляются сперматозоиды у мужчины ). Желательно за это время обследоваться на торч инфекции и ЗППП обеим партнерам и принимать фолиевую кислоту в профилактической дозе 0,4 мг.  

2016-09-07 19:48:40
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image