Планирование лечения после лечения мужа - нормально ли?

40 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день!
Муж неделю назад проходил лечение от описторхоза, в больнице. Антибиотики, и т. д. ... Вначале неделя на дневном стационаре, а потом - медикаментозное лечение (бильтрицид).
Скажите пожалуйста, через какое время нам можно беременеть (планируем беременность)?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Планирование лечения после лечения мужа»

врач онлайн
Мои консультации — 7250
i

Здравствуйте, Татьяна! Планировать ребенка можете после лечения, по истечении 72 дней (за 72 дня полностью обновляются сперматозоиды у мужчины ). Желательно за это время обследоваться на торч инфекции и ЗППП обеим партнерам и принимать фолиевую кислоту в профилактической дозе 0,4 мг.  


Спасибо
2016-09-07 19:48:40
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image