Планирование после лечения

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! При планировании я сдавала анализы на ИППП. Методом ПЦР все отрицательно. Через кровь выявили : ЦМВ IG=183.8, IM- отрицательно , ВПГ IG=11,30, IM- 1,19, хламидии IG=4,85, IM- отрицательно. Мазок в норме. Гинекологом было назначено лечение по схеме : 1)зиромин (азитромицин)500=1т*1раз в день- 6дней, циклоферон в/м 10 дней, ацикловир 400=1т*3раза в день - 10 дней, флуконазол 150- однократно. 2)виферон 500000(в зад. проход)1св*1раз в день- 10 дней, голдрей 1кап.- 10дней, вагибель 1св- 10дней, Последняя менструация с 07,04,17 по 11,04,17. Лечение начато с 11,04,17. У меня всегда ранняя овуляция. Гинеколог сказала предохраняться этот цикл. АМГ=0,5, сдавала на 5 день цикла. Скажите пожалуйста, что это означает. Скажите пожалуйста, после проведенного лечения в следующем цикле возможно ли зачатие? Заранее благодарна за ответ. Возраст пациента: 34 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.

Планирование после лечения — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Похожие консультации
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image