Планирование после замершей беременности - нормально ли?

29 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день. в ноябре сделали чистку, была замершая беременность на 8ми неделях, после назначили дюфастон с 14 по 27 день, пропила 4 месяца, прогестерон не повысился(в 1й месяц- 2,7, 2й- 4,7, 3й- 22,4й- 4,9), месячные приходили примерно на 4-5й день после приема(примерно на 30-31й день), затем назначили утрожестан с 16 по 25й день, сказали что можно планировать беременность, месячные сбились и пришли на 35й день). Правильно ли мне назначили прием утрожестана? или надо его пить все таки больше 10дней??

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Планирование после замершей беременности»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image