Планируем беременность

Консультация врача по бесплодию

Здравствуйте. мой диагноз дисфункция яичников. 8 февраля сделали операцию лапароскопию, насечки на яичниках и проходимость труб. 8 же февраля начался цикл. врач прописал с 16 по 25 день цикла дюфастон и фолиевую кислоту. я один день не смогла пропить дюфастон, на следующий день пошли месячные с 3 марта. я где- то то прочитала что дюфастон может навредить на ранних стадиях беременности. вопрос такой : месячные пошли в следствие отмены таблеток и значит я не была беременна или я могла быть беременна? не опасно ли принимать дюфастон если я хочу забеременеть? беременностей, родов и абортов раньше не было Возраст пациента: 30 лет


Планируем беременность — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image