Планируем беременность

Консультация

Здравствуйте. мой диагноз дисфункция яичников. 8 февраля сделали операцию лапароскопию, насечки на яичниках и проходимость труб. 8 же февраля начался цикл. врач прописал с 16 по 25 день цикла дюфастон и фолиевую кислоту. я один день не смогла пропить дюфастон, на следующий день пошли месячные с 3 марта. я где- то то прочитала что дюфастон может навредить на ранних стадиях беременности. вопрос такой : месячные пошли в следствие отмены таблеток и значит я не была беременна или я могла быть беременна? не опасно ли принимать дюфастон если я хочу забеременеть? беременностей, родов и абортов раньше не было

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Планируем беременность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image