Планирую 2 беременность, но без установки цикла после гв

Консультация

ДД! На ГВ был 1,6. Месячные были только раз после кс. Планируем 2 ребенка. И работаем над этим. Но без сформированного цикла нет возможности считать дни овуляции. Отсутствие месячных нормально? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Гулия

На данный момент вы уже не кормите грудью? Если вы продолжаете кормить, то отсутствие менструаций это вариант нормы. Если же не кормите уже в течение 2-3 месяцев, то необходимо обратиться за очной консультацией к гинекологу, чтобы выяснить причину аменореи. Исключить наличие уже наступившей беременности, сдать анализы на гормоны. Всего вам доброго!  

  • 2017-11-12 14:38:50
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Планирую 2 беременность, но без установки цикла после гв консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image