Планирую беременность, ХГЧ 7.7 на 28Д. ц., не бросила утрожестан, чтоб сдать еще раз.. верно ли?

Добрый день, Уважаемый Доктор! Планируем с мужем беременность уже 1,5 года.. Поставили Поликистоз яичников, своей овуляции не было, трижды стимулировались гоналом (+клостилбегит), добавляли прогинову, и укол ХГЧ. В этом цикле (как раз 3я стимуляции) сделали ИИ (у мужа со спермой все в порядке). Укол ХГЧ был 10 марта поздно вечером, ИИ была 12 (14 д. ц.) марта днем. 26 марта (28 Д. ц.) сдала анализ на ХГЧ - ответ в первый раз в жизни 7.7 мме/мл, при норме от 0-5. Позвонила своему доктору, она без лишних слов сказала, чтоб отменяла поддержку ( с 14 марта вставляла утрожестан 200 3 раза в день). Меня ее ответ не удовлетворил, поскольку что- то то эти цифры да значат, я решила два дня потянуть с утрожестаном, сдала сегодня 28.03 еще раз анализ на ХГЧ, пока результата нет.. Но хотела уточнить, если должны быть месячные, то они прорвутся и через утрожестан тоже? Поскольку, по идее.. сегодня уже 2ой день задержки. Может ли утрожестан давать температуру? Вчера вечером и сегодня чувствую небольшое недомогание.. Вчера решила померить температуру - 37.1, утром 37, небольшой озноб. Что означают эти цифры 7.7, понимаю, что серая зона... но правильно ли я сделала, что не стала слушать доктора, продолжила утрожестан и сегодня (через 48 часов) пересдала анализ? Возраст пациента: 26 лет


Планирую беременность, ХГЧ 7.7 на 28Д. ц., не бросила утрожестан, чтоб сдать еще раз.. верно ли? — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image