Плановая беременность без результатно пока(((

Консультация

Здравствуйте, мне назначили препарат джез + после лапароскопии по удалению кист с яичников, вообще очень хочу забеременеть, сегодня приняла первую таблетку, меня очень интересует - можно ли принимать совместно с джез +, фолиевую кислоту? она же вроде способствует беременности? и самый глобальный вопрос, мне конечно не прилично, но я курю и вот только сегодня вычитала, что это категорически нельзя при приеме джаза!!! как быть я в панике и бросить так резко не возможно((((как мне быть? помогите пожалуйста консультацией)))может купить табокс это вроде помогает бросить, но я незнаю можно ли их будет принимать с джезом плюс? помогите пожалуйста)))

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Наталья

Курение и прием оральной контрацепции совмещать нельзя. Это может привести к повышению свертываемости крови и формированию тромбов. Необходимо постепенно избавиться от этой вредной привычки, Табекс Вам в этом может помочь. Совместный прием препаратов возможен. Если Вы планируете беременность после гормонального лечения, тогда тем более необходимо бросать курить. Будьте здоровы!  

  • 2016-09-29 00:49:33
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Плановая беременность без результатно пока((( консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image