Плановое КС или ЕР?

Консультация

Добрый день. Я беременна, срок 26 недель. У меня ГБ 3 ст. 3 стадии, риск 4. Злокачественная. ХСН о. ХПН о. Ангиопатия сетчатки по гипертоническому типу. Синусовая тахикардия. Миопия слабой степени. Хр. Тонзиллит. Под вопросом стоит СД второго типа или ГД беременных. Повышен сахар в крови. Лейкоцитурия бессимптомная. Первые роды- ЕР, срок 37 нед. Из осложнений - гипоксия у ребенка, восстановился в род. зале быстро. Вторые роды- срок 37 нед, ЕР, слабая родовая деятельность, прокололи пузырь, потом стимулировали окситоцином, ручное обследование полости матки под общим наркозом, сильная кровопотеря, экстренное переливание крови, тахиаритмия. Ребенок в норме. Спрашиваю своего гинеколога о родоразрешении- молчит, акушерка сказала- таблетку клофелина под язык, сама родишь. Неужели снова ЕР или настаивать на плановом КС? Дайте совет, пожалуйста.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Плановое КС или ЕР? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image