Плановое КС или ЕР?

Консультация врача гинеколога

Добрый день. Я беременна, срок 26 недель. У меня ГБ 3 ст. 3 стадии, риск 4. Злокачественная. ХСН о. ХПН о. Ангиопатия сетчатки по гипертоническому типу. Синусовая тахикардия. Миопия слабой степени. Хр. Тонзиллит. Под вопросом стоит СД второго типа или ГД беременных. Повышен сахар в крови. Лейкоцитурия бессимптомная. Первые роды- ЕР, срок 37 нед. Из осложнений - гипоксия у ребенка, восстановился в род. зале быстро. Вторые роды- срок 37 нед, ЕР, слабая родовая деятельность, прокололи пузырь, потом стимулировали окситоцином, ручное обследование полости матки под общим наркозом, сильная кровопотеря, экстренное переливание крови, тахиаритмия. Ребенок в норме. Спрашиваю своего гинеколога о родоразрешении- молчит, акушерка сказала- таблетку клофелина под язык, сама родишь. Неужели снова ЕР или настаивать на плановом КС? Дайте совет, пожалуйста. Возраст пациента: 20 лет


Плановое КС или ЕР? — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image