Плечевые вены

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
24 лет возраст пациента
Вопрос решён

Добрый день!
Уже несколько лет употребляю наркотики внутривенно. Почти весь 2016 год сидел на маке, до тех пор пока не подшился прошлым летом.
Т. к. опиаты принимать не мог начал колоть амфетами.
Но вопрос мой касается исклютельно плчевых вен!
На руках и ногах исколоты и забиты все поерхностные вены, где- то месяц назад начал читать про глубокие вены: сначало пытался попасть в бедренную(пах), потом в подмышечную - неудачно, но когда пытался найти подмышечную, смотрел на сайтах схемы вен верхних конечностей и увидел что медиальная вена идет вдоль всего предплечья и в падает в некоторые из глубоких вен руки в том числе и в подмышечную. Пытаясь найти её на середине плеча и попасть в нее, я попал в плечевую вену(что понял не сразу, думая что попал в медиальную) сейчас и на левой и на правой руках плечевые вены очень сильно исколоты, твердые, с кучей "шариков" на ощупь, но тем не менее дают контроль.
Скажите что может случится если продолжать в них колоть?

Консультация врача на тему «Плечевые вены»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image