Пленка белая при менструации и боли внизу живота

Консультация

Здравствуйте, мене 20 лет. 3 месяца назад у меня была апоплексия. Из операций была только лапараскопия диагностическая. Контрольного узи не было. 3 месяца подряд я пью Ярину, как врач и прописал. Месяц назад была у гениколога. Сделала узи и опять киста. Врач сказала, что ждем до апреля а дальше будем решать, оперировать или нет. Вот 2 дня назад прекратила пить ярину по сроку. Месячные начались но совсем не похожи на месячные. Кровь не ровная, сгустки и пленка белая выходит от 2 до 5 см. Зуд и раздражение на половых губах. Боль низу живота уже неделю. Таблетки я 2 раза употребляла не правильно, не в то время, обычно вечером пила. А когда забывала, я просто утром выпивала.

Что это может быть за пленка? Нормально ли это?

Препарат: Ярина

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Пленка белая при менструации и боли внизу живота консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image