Плодное яйцо

Консультация

Здравствуйте, первая беременность, поэтому очень переживаю. Последние месячные 25.10, болело в паху поэтому сделала УЗИ абдоминально платно в Инвитро. Эмбриональный срок узист написал 3 недели, сказала все хорошо, беременность маточная, эндометрий очень хороший, значит закрепился отлично. Потом, когда я уже читала ее Заключение увидела, что она написала плодное Яйцо в матке 0,3 см. И у меня теперь сомнения, а не маловато ли, и не написано ни при желточный мешочек, ни про эмбрион. Может она что- то перепутала? К врачу только через две неделе, изведу себя до этого времени, подскажите пожалуйста нормально ли это? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анастасия

Вы, пожалуйста, не волнуйтесь! Срок еще маленький, на таком сроке желточный мешочек можно не увидеть, оно еще не визуализируется. А эмбриончик и сердцебиение появляются, только к 7й недели. Вам нужно будет узи повторить, но не торопитесь, пройдите его через 14 дней, тогда картинка будет точной. Не забивайте себе голову, Вынашивайте спокойно свое сокровище и не пугайте понапрасну. Рано еще! Если у вас нет жалоб, вы себя хорошо чувствуете, успокойтесь и носите беременность!  

  • 2017-12-02 21:39:57
  • В ответе ошибка?

Спасибо большое! А плодное яйцо 3 мм вписывается в норму?

Анастасия — 2017-12-02 22:24:54
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Плодное яйцо консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image