Вопрос решён

Плохая эрекция - нормально ли это?

Привёл девушку домой. Поговорил с ней. Я намёк ей на секс, она согласилась. При раздевании эрекция была, но после надетого презерватива..... ВСЁ. Эрекции нет. Что делать с этим? Нормально ли это? Возраст пациента: 17 лет


Консультация врача на тему «Плохая эрекция»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 3689
i

Здравствуйте, Иван! С учетом вашего молодого возраста склоняюсь к тому, что эрекция пропала чисто по психологической причине.  
Т. к эрекция пропала после надевания презерватива, могу предположить, что дело именно в барьерной защите, точнее, не в презервативе как таковом, а в вашем реакцией на него. возможно, в прошлом у вас был негативный опыт с использованием презерватива, когда что- то не получилось именно после его надевания и теперь есть подсознательных страх, который вы не можете контролировать.  
Это, конечно, не является поводом к тому, чтобы его не использовать. Попробуйте подольше побыть без него, уделить достаточное время для ласки, потом попросите, чтобы презерватив надела партнерша. Вам нужно как- то постараться отвлечься от этого момента "надевания", возможно, это происходит долго и вы начинаете нервничать, в результате чего эрекция падает. Это не повод к окончанию, пробуйте снова и снова.  
Есть также небольшая вероятность органической патологии - например, простатита. Для исключения патологии органического характера нужно обратиться на очный прием к урологу.

Ответ врача был полезен?
2018-02-27 13:25:42


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image