Плохая эрекция

Консультация

Привёл девушку домой. Поговорил с ней. Я намёк ей на секс, она согласилась. При раздевании эрекция была, но после надетого презерватива..... ВСЁ. Эрекции нет. Что делать с этим? Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Плохая эрекция консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 8681
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Иван

С учетом вашего молодого возраста склоняюсь к тому, что эрекция пропала чисто по психологической причине.  
Т. к эрекция пропала после надевания презерватива, могу предположить, что дело именно в барьерной защите, точнее, не в презервативе как таковом, а в вашем реакцией на него. возможно, в прошлом у вас был негативный опыт с использованием презерватива, когда что- то не получилось именно после его надевания и теперь есть подсознательных страх, который вы не можете контролировать.  
Это, конечно, не является поводом к тому, чтобы его не использовать. Попробуйте подольше побыть без него, уделить достаточное время для ласки, потом попросите, чтобы презерватив надела партнерша. Вам нужно как- то постараться отвлечься от этого момента "надевания", возможно, это происходит долго и вы начинаете нервничать, в результате чего эрекция падает. Это не повод к окончанию, пробуйте снова и снова.  
Есть также небольшая вероятность органической патологии - например, простатита. Для исключения патологии органического характера нужно обратиться на очный прием к урологу.

  • 2018-02-27 13:25:42
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image